Современные иуды.

Как то в группе вацапа нашего села, я опубликовала сообщение. И тут пришлось выслушать всякие гадости от соотечественников. Ответ им я опубликовала, и теперь делюсь им на страницах своего блога, читайте общайтесь на здоровье. высказывайте сое мнение.

Вот и само письмо:

Здравствуйте, это опять я к вам с предложениями но теперь в текстовом варианте, извиняюсь  кто то может вспомнит, как я когда то опубликовала информацию о святыне нашей Российской о великом князе Александре Невском.

Почему я пишу, потому что у нас опять в храме Святыня, Святитель врач Лука Войно-Ясенецкий. Он у нас не первый раз,В прошлый его приезд, многим у нас было явлено благословение, кто то удачно сделал операцию. Поэтому что святитель Лука водил руками врачей. Кто то получил облегчение в течение болезни, И сейчас можно прийти в Церковь, и высказать свою просьбу, нужду, и проблему. Святые слышат нас, получите благословение.

Трудами Святителя исповедника,  Исповедника, до сих пор, пользуется наша медицина во благо нуждающимся, и его икона висит над входом в хирургию. Осталось время пребывания святыни до воскресения. В тот прошлый раз когда я сообщила о пребывании в храме святыни, в группе начали бесноваться, используя клевету и считая чужие деньги, считать чужие деньги это психология Иуды,

окончание земной жизни у него страшное, и вечность не завидная.  Да, те из бесноватых, которые ругались на нашу православную церковь и клеветали на священника, унаследовали психологию иуды! Ваши предки по причине вашего недостойного поведения в гробах повернулись. Они наверняка жалеют о том, что в их роду появились выродки. Пока еще вы живы, это можно исправить и предотвратить вырождение. Вам же в вечности с ними встретится придется, хотя вы считаете, что вечности нет. Ну ничего, потом сюрприз будет.

Вы же нашу веру ругаете, история нашей России Православная, как бы вы крутили, но другой истории у нас нет, если конечно не вспоминать далеко забытое прошлое. Потому что современные потомки не помнят даже, историю всего лишь столетней давности и уже забыли кто такой Ленин. Опросы по телеку все смотрели наверно, как там современная молодежь отвечает на исторические вопросы всего лишь 70 летней давности. Прошлая моя публикация была звуковое сообщение, сейчас решила в письменной форме попробовать достучаться. Дело в том что я православный человек и соболезную той ситуации, в которой сейчас оказалась наша поярковская православная церковь.

В храм ходят примерно тридцать с небольшим пенсионеров, среди них работающих т. е молодых, единицы. Они не в состоянии оплачивать содержание храма, потому что сумма не маленькая. Ежемесячно требуется оплатить налоги, коммунальные платежи и зарплата служащим в храме и т. д. В сумме это больше 30000 рублей, каждый месяц. А налоги церковь платит не как физ лицо, а как юридическое, вы теперь поняли что это не мало, или я не понятно объяснила опять? Вот вам пара кошельков один мой 2202200442563456 как автору статьи, хотя бы символическую сумму и написать "поддержка" Чтобы я знала, есть ли такие, Спаси вас Господи тогда.

Другой 2202200929971578 для пожертвований на церковь, Можете имена свои писать в родительном падеже, для того чтобы за вас на Литургии помолились. Кошельки я выложила только для тех, у кого есть совесть. А от тех кто не понимает о чем я, не утруждайте себя от вас ничего никому не нужно, оставьте себе на жизнь. И живите как жили, в свое удовольствие. Меня кто то спрашивал, что в церкви еще и зарплату платят?

Да платят, я помню один год, как то в храм пришла женщина похоронившая своего ребенка, при жизни его, она конечно как и мы все, равнодушно относилась к его душе. Но похоронив поняла, что дальше, так же продолжать, она уже не может. Ведь не собаку схоронила без молитвы и отпевания. И она пришла в церковь исправить ситуацию. Ведь кровиночка ее, не нуждалась больше ни в хлебе ни в воде, а только в Милости Бога Слова.

Кто бы ей объяснил зачем она пришла, и что ей делать дальше. Вот для этого то и нужны служащие в храме, одному священнику было бы тяжело справляться, у него и так дел много. Но если кому нужна более квалифицированная помощь, тот просит позвать ему священника. И Батюшка никогда не отказывает никому в духовной помощи. Всякие приходят, со всяким горем и проблемами, такими что и не привяжешь никуда, и Батюшка никого не гонит.

Я бы психологически не выдержала разговаривать с такими, которые приходят за духовной помощью, потому что приходит вот такой невежа, хотя уже и сорокалетний лоб а то и старше, а знаний у него о вере только и всего, что она у него в душе есть. Больше он ничего не может сказать, потому что в самом деле не понимает, что за вера в душе о чем она, и зачем.  Я бы сразу отправила бы такого "верующего" за зарплатой сходить в душе, или в ней же, в баню.

Мне тяжело общаться с невеждами, потому что не хватает у меня терпения. А глупость она видно заразная вещь и передается, потому что я тоже, сразу начинаю теряться и тупить.Поэтому хочется сразу и послать продолжать верить в душе,  хочется спросить зачем приперся, иди продолжай и верь в душе, потом и близких своих, когда хоронить начнешь, тоже в душе будешь делать все необходимое? Нет, поверь моему опыту, не в душе  хоронила я а пошла на кладбище, и сделала все необходимое, прошу простить мне мое хамство, просто накипело уже, и чужая дурость раздражает.

Ну это тоже от недостатка ума, потому что не раздражать она должна а вызывать сочувствие, прошу прощения, кого задела. Потому что я с вами на равных, а на глупых и обижаться стыдно. Я знаю что когда говоришь о святыне все равно будут бесноваться, и наверно заранее нервничаю, хотя это и не разумно, а что делать?Что вы хотите что бы священник со своей зарплаты платил налоги за церковь, хотя крещеных полно в Поярково, но они все об этом благополучно забыли, иуды! А церковь это наше общее достояние)) а не его личное. Те из оппонентов, которые считают, что активисты насобирали только на деревянный крест, ошибаются, вам они ничего не насобирали, крест поставили только христианам, а те кто хамит подобным образом, это нехристи.  

И им родные, когда придет пора, только яму выкопают, а если еще и совести нет то и крест на ней поставят, забыв что те жизнь закончили как нехристи. А отвечать все равно за все придется.

Кто еще говорил что попы деньги себе собирают, наш священник где их возьмет деньги эти, если многие "крещеные" забыли, где церковь находится. Лучше бы вы и помирали бы нехристями, так хоть ответственности меньше. Кому батюшка отказывал в крещении, я считаю правильно, зачем иуд плодить, этих дров для ада и так много уже, куда уже больше то. Попробовали бы вы гавкнуть так же, на мусульманскую веру, те быстро бы вам объяснили где вам встать и чем заняться. Вы бы все поняли и лишних вопросов не задавали.  Всем хорошего спокойного дня и добрых пожеланий.



Если хотите знать больше подпишитесь на бесплатную рассылку

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *